Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово


Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово


Кулинарные рецепты

/ / / / Торт ореховый "По-королевски" от Палыча

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча

7


Часто бывает, что в гостях мне запоминается какое-нибудь блюдо. Тогда возникает желание повторить его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовала у подруги на День рождения.

Описание приготовления:

Оказалось, что это была покупная выпечка. Но я захотела узнать, как приготовить торт ореховый "По-королевски" от Палыча самостоятельно. Рецепт я восстанавливала сама, как смогла. Но получилось похоже: шоколадный вкус с грецкими орехами. Попробуйте ещё добавить фундук.
Назначение:
Основной ингредиент: /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Мука — 1,25 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Орехи измельчёные — 0,5 Стакана
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Шоколад чёрный — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко сгущённое — 0,5 Штуки (банки)
  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт ореховый "По-королевски" от Палыча"

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча - фото шаг 1

Взбейте яйца с миксером до появления пены.

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча - фото шаг 2

К яйцам добавьте какао, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте смесь.

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча - фото шаг 3

Затем всыпьте измельчённые орехи. Замешайте густое тесто.

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча - фото шаг 4

На дно формы для выпечки (d=22 см) уложите пекарскую бумагу. Влейте в неё тесто и закройте его фольгой сверху. Запекайте в течение 30-50 минут при 180 градусах. Остывший корж разрежьте вдоль на 2-3 части.

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча - фото шаг 5

Сделайте крем. Шоколад поломайте и положите в кастрюльку. Влейте к нему сливки и сгущёнку. Поставьте массу на огонь. Помешивая, сделайте крем однородным и густым.

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча - фото шаг 6

Соберите торт. Уложите часть коржа, смажьте её кремом. Сверху — второй корж. Обильно промажьте верх и бока торта кремом.

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча - фото шаг 7

Украсьте торт грецкими орехами. Дайте постоять выпечке минимум 10 часов в холодильнике. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт ореховый "По-королевски" от Палыча:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/tort_orehovyi_po-korolevski_ot_palycha-45707.html

X


Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово фото



Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово

Ореховый королевский торт от палыча рецепт с пошагово